「ちょっとだけよ(๑´ㅂ`๑)」 「nag~ただいま留守にしております~」さんの「マキシム スティックコーヒー ちょっと贅沢な珈琲店 プレミアムマイルド」についてのクチコミ・評価
マキシム スティックコーヒー ちょっと贅沢な珈琲店 プレミアムマイルド 箱7g×8
発売日:2013/2/20
‐ view 13
ちょっとだけよ(๑´ㅂ`๑)
マキシム スティックコーヒー
ちょっと贅沢な珈琲店 プレミアムマイルド
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
「ちょっと贅沢な珈琲店」が、 更に味わい深くなって新登場!
・コーヒーを愉しむ大人のための、ブレンドタイプのスティックコーヒーです。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
いただき物のスティックコーヒー。
ホッとタイムに、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
お湯を注ぐとミルクと香ばしいコーヒーの
いぃ~香り♡♡
ちょっと濃いめにしてみた☆*°
甘味料も入ってるのに
思ったより甘さは控えめ。
コーヒーの苦味も感じれるけど
ミルクでまろやかლ(´ڡ`ლ)
チラッと甘味料のクセが見え隠れするけど
甘ったるくないから
そこまで気にならないかな。
後で調べたら意外と低カロリーらしいのは
嬉しい誤算(๑´ㅂ`๑)v
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入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2020/01
投稿日:2020/01/09
コメント一覧 (0件)
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maikachanさん3 マイルドの方は甘党な自分にピッタリです◎
#秋の深まり -
taktak99さん5 ちょっと贅沢な珈琲店スティック プレミアムマイルド
マキシム ちょっと贅沢な珈琲店スティック プレミアムマイルドは、当社が提供するインスタントタイプのコーヒー。
クリーマー・砂糖入りとなっている。
カップに粉末を入れ、お湯を注ぐだけでコーヒーが出来上がるという優れもの。
砂糖入りなので、苦味は抑えられ、クリーマーによりまろやか。 -
もっこさん5 高貴に味わう微糖…(o˘◡˘o)
誰にも口コミされぬまま、とうとうパッケージがリニューアルされちゃったのですね…
現在は投稿画像の箱です!
新しく登録するか迷ったけれど、
JANコードもカロリーも内容量も同じなのでココにっ
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
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- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
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- ブラジルとグアテマラの豆を合わせ軽めの味わいに仕上げました。爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長です。
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- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
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