【中評価】「今日のお昼はあんあんあん♡」 「ぺりちゃん」さんの「リョーユーパン あんトースト」についてのクチコミ・評価
リョーユーパン あんトースト 袋6枚
発売日:2014/9/1
‐ view 18
総合評価 4
今日のお昼はあんあんあん♡
リョーユーパン あんトースト
146kcal
お値引きで130円位だったかな?
6枚入りとか持て余しちゃうんだけど
粒あん入りとか食べたくなるじゃん(笑)
まだ開封して食べきれてないパンがあるのに
またもや新しいのあけちゃう意地汚い僕。
2枚だけお昼に1人ランチにトースト。
あんこ入りでめちゃめちゃ空洞あり(笑)
あんこは少なめに見えて意外と丁度いい。
トーストしてこんがりふんわり。
表面サックリ。
パンからはふわんとバターの香り♡
粒あんは粒は少なめで皮剥がれですが
あんこの甘さは程よく、バター風味のパンと
めっちゃ合う〜(ღ˘⌣˘ღ)
マーガリンやバターをぬったら
よりおいしくなると思う♪
でも私はそのままトーストしただけで
全然おいしく頂けました(人∀`*)
コスパもいいし、人数が多い家庭だと
6枚入りはありがたいよね♪
でもうちは4人だからすごい分けにくいし
1人じめするにも量が多いかな(´∀`)💦
シェアするなら2〜3人がベストだね!
残りも地道に消費しなきゃ💦
#あんトースト
#食パン
#リョーユーパン
#リピしない
#菓子パン
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2020年1月
投稿日:2020/01/31
この商品の他のクチコミ
-
めたろうさん6 【あんトースト】の口コミありがとう😆💕✨
口コミを見て冷凍庫に入れたあんトーストを思い出して😃💡→救出。口コミ見てなかったら忘れて放置→あんトーストが😇になるところでした。
おいしいです💮💯💮
5枚切りくらいの厚みの小さい⬜パンのところどころに量は少ないですがつぶあん。
コレは絶対トーストしてバター(もちろんマーガリン🆗️)。トースト中にバターをのっけたりもします。 -
こつめかわうそさん5 流石人気の商品(∩ˊᵕˋ∩)・*
関東では取り扱いのない
リョーユーパン✋
気になる上品をいくつか四国に住む
お母さんに買ってきて貰いました〜 -
ruccuさん6 なんでこんなにおいしいんだろう…♪
トーストして食べるとおいしい!
「見た目はパサッとしてる感じ?…あんの甘さだけが目立つパンなのかな…。」
そんな風に思ったのが失礼なほどおいしかった♪
バターも何も塗らなくても、パンの風味そのものが良くておいしい♪ -
いもわっさんさん7 美味しい!
デニッシュっぽい生地とあんこのバランスがバッチリでかなり美味しい!
トーストするとバター塗らなくても十分美味しいけど塗ると更に美味しくなります!
これはかなりオススメ! -
gologoloさん4 あんとトースト🎏
そのままだと少し喉渇く。バターがあれば嬉しい☺️
切れているから食べやすい。1切れのボリュームあり!ただ味は普通なので、また食べたいってほどでは無いかなあ〜😃 -
ゆぅこさん3 あんトースト
九州うまかもん市というのをやっていて購入出来ました、初めてのリョーユーパンです。
餡は思っていたより量がなくて…6枚中2枚は割と餡がありました。個体差あるのかな?
バター?マーガリン?の香る生地、スライスチーズ乗せトーストして食べました。
サックリ甘じょっぱく美味しかったです。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
79
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
0
9
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
10