江崎グリコ SUNAO ごろっと具材の生パスタ アラビアータ 袋261g
発売日:5月14日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 7
ハマる!
なんといっても味がいい!
冷凍食品なのに、なぜかレストランや居酒屋で出てくる高菜ピラフのようにおいしいです。
調理方法はレンジかフライパンですが、私はいつもフライパンです。油ひかなくていいし、パラッと出来上がるから。時間もたしか3分くらいだったかな。
もちろんレンジでもぱらっと出来上がるけど、なんとなく炒めたほうが更においしい気がします☆
2人前…いえ、この高菜ピラフは一人でぺロッと食べれます。めちゃくちゃおいしいから、半分じゃ絶対止まらないです(笑)
しかも他の冷凍チャーハンとかに比べて少し安いから嬉しい♪
[Ads]
投稿日:2007/10/26