【高評価】「ふきのとう、始めました(๑´×`๑)」 「ちるおこぜ」さんの「ホクレン 片栗粉 北海道特産 ばれいしょでん粉100%」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

ふきのとう、始めました(๑´×`๑)
ホクレン
片栗粉
北海道特産
ばれいしょでん粉100% 250g

北海道産の純度の高いばれいしょでん粉使用のため、白さにすぐれ、すきとおった強いとろみが特長です。
からあげ、あんかけ、揚げ出し、各種お料理に幅広くご利用いただけます。

☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚

容量違いですが、こちらにクチコミ失礼します💦

今年はまれにみる暖冬らしく、
早くもフキノトウを発見(〃艸〃)

こちらの片栗粉で、天ぷらにしていただきました。

水溶き片栗粉をつけて、揚げただけ( *´艸`)

葉っぱになりかけの部分までサクッとなり、
食べるとほろ苦い、春の味(*´`)♡

いつもより、少し早めの春の味
ごちそうさまでした(o・ω-人)

#ホクレン #片栗粉
#フキノトウ #もぐアレンジ

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2020/02

投稿日:2020/02/01

コメント一覧 (6件)

他の3件のコメントを表示

“ヘ( ̄∇ ̄)カモォーン♪
ウェルカムです~🎵
春やの~。
ふきのとう、タラの芽大好き。
天ぷらで塩つけて、日本酒ちびちびやりたいわ♥️
ちょこりん

おいしかったよ♡♡
今年は去年より、2週間近く早かったの(*´`)*°
日本酒とも合うよね🎵

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 9
食創 味わい本膳ななつぼし
食創 味わい本膳ななつぼし
5.0 2 2
食べたいランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
くらし良好 もち麦
くらし良好 もち麦
0 2
はくばく 発芽玄米+もち麦
はくばく 発芽玄米+もち麦
0 2
Food Databank

特集