「端っこ争奪戦(๑´ㅂ`๑)」 「nag~ただいま留守にしております~」さんの「リョーユーパン あんトースト」についてのクチコミ・評価
リョーユーパン あんトースト 袋6枚
発売日:2014/9/1
‐ view 20
端っこ争奪戦(๑´ㅂ`๑)
リョーユーパン あんトースト
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
粒あんを巻き込んだパンです。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
以前食べたうぐいすあんが美味しかったので
コチラも久しぶりに購入、
いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
リョーユーパンさんのあんトースト。
小ぶりだけど厚めのパンが6枚入り♬.*゚
このシリーズ、
1個だけ端っこにミミが多い部分があって
いつも取り合いになる。:+((*´艸`))+:。
ミミはこんがり生地はふんわり。
マーガリンの風味のする生地♡
練り込まれたあんことの間に
めっちゃ空間あって
形が崩れてることもしばしばw
すき間あってあんこ少なく見えるけど
厚みがあるから意外と丁度いい☆*°
トーストしてたっぷりマーガリン塗ると
こってり甘くて美味しいლ(´ڡ`ლ)
このシリーズ、
キャラメルとかはちみつとかあるんだけど
小さいサイズで厚切りトーストが味わえるのが
いいと思うんだよね(๑´ㅂ`๑)v
146kcal
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2020年2月
投稿日:2020/02/13
コメント一覧 (12件)
このクチコミへコメント
- あんトーストって食べやすいサイズですし、そのまま頂いていいですよね~
我が家でもよく争奪戦が繰り広げられております(;^ω^) -
By レビュアーさん2020/02/14
- やにゃさん
今月はコチラ、カカオのマンハッタンなんですけど
きな粉のを食べてみたいんですよねー(;´∀`)
まだ出会えず…(>_<) -
By nag~ただいま留守にしております~さん2020/02/14
- アルカさん
こんなに厚いけどミニだからいいよね♬.*゚
うぐいすも好きだなー♡♡ -
By nag~ただいま留守にしております~さん2020/02/14
この商品の他のクチコミ
-
めたろうさん6 【あんトースト】の口コミありがとう😆💕✨
口コミを見て冷凍庫に入れたあんトーストを思い出して😃💡→救出。口コミ見てなかったら忘れて放置→あんトーストが😇になるところでした。
おいしいです💮💯💮
5枚切りくらいの厚みの小さい⬜パンのところどころに量は少ないですがつぶあん。
コレは絶対トーストしてバター(もちろんマーガリン🆗️)。トースト中にバターをのっけたりもします。 -
こつめかわうそさん5 流石人気の商品(∩ˊᵕˋ∩)・*
関東では取り扱いのない
リョーユーパン✋
気になる上品をいくつか四国に住む
お母さんに買ってきて貰いました〜 -
ruccuさん6 なんでこんなにおいしいんだろう…♪
トーストして食べるとおいしい!
「見た目はパサッとしてる感じ?…あんの甘さだけが目立つパンなのかな…。」
そんな風に思ったのが失礼なほどおいしかった♪
バターも何も塗らなくても、パンの風味そのものが良くておいしい♪ -
いもわっさんさん7 美味しい!
デニッシュっぽい生地とあんこのバランスがバッチリでかなり美味しい!
トーストするとバター塗らなくても十分美味しいけど塗ると更に美味しくなります!
これはかなりオススメ! -
gologoloさん4 あんとトースト🎏
そのままだと少し喉渇く。バターがあれば嬉しい☺️
切れているから食べやすい。1切れのボリュームあり!ただ味は普通なので、また食べたいってほどでは無いかなあ〜😃 -
ゆぅこさん3 あんトースト
九州うまかもん市というのをやっていて購入出来ました、初めてのリョーユーパンです。
餡は思っていたより量がなくて…6枚中2枚は割と餡がありました。個体差あるのかな?
バター?マーガリン?の香る生地、スライスチーズ乗せトーストして食べました。
サックリ甘じょっぱく美味しかったです。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
82
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
13
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
11