「三段仕込み製法」 「レビュアー」さんの「神戸屋 熟ふわロール シュガーマーガリン」についてのクチコミ・評価

view

三段仕込み製法
「熟成させたしっとりふんわり生地にしゃりっとしたシュガーマーガリンをサンドしました。」

シンプルなツヤツヤコッペパンです。
ほんとにふわっふわの柔らかな生地で、シュガーマーガリンはジャリっとしながらも口どけが良く、おいしいです!
しかもシュガーマーガリン端までたっぷり♪

1個あたり459kcal

[Ads]

食べた日:2012/02

投稿日:2012/02/25

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

おすすめランキング
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
5.6 413 910
フジパン クリーム大福みたいなホイップぱん
フジパン クリーム大福みたいなホイップぱん
5.9 75 522
フジパン 生あんぱん ほいっぷ
フジパン 生あんぱん ほいっぷ
6.4 23 119
食べたいランキング
Pasco ガトーショコラモアルー
Pasco ガトーショコラモアルー
3.3 4 55
Pasco パン・オ・ショコラクリーム
Pasco パン・オ・ショコラクリーム
3.7 3 38
Pasco ショコラ&キャラメリゼアーモンド
Pasco ショコラ&キャラメリゼアーモンド
3.0 4 36

特集