「三段仕込み製法」 「レビュアー」さんの「神戸屋 熟ふわロール シュガーマーガリン」についてのクチコミ・評価

view

三段仕込み製法
「熟成させたしっとりふんわり生地にしゃりっとしたシュガーマーガリンをサンドしました。」

シンプルなツヤツヤコッペパンです。
ほんとにふわっふわの柔らかな生地で、シュガーマーガリンはジャリっとしながらも口どけが良く、おいしいです!
しかもシュガーマーガリン端までたっぷり♪

1個あたり459kcal

[Ads]

食べた日:2012年2月

投稿日:2012/02/25

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

おすすめランキング
ヤマザキ 大きな黒糖ツイストサンド
ヤマザキ 大きな黒糖ツイストサンド
5.5 14 42
Pasco たっぷりホイップロール
Pasco たっぷりホイップロール
5.1 140 660
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
5.1 40 217
食べたいランキング
Pasco たっぷりホイップロール
Pasco たっぷりホイップロール
5.1 140 660
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
5.1 40 217
セブン&アイ セブンプレミアム ハニーレモン
セブン&アイ セブンプレミアム ハニーレモン
4.0 3 35

特集