セブン-イレブン どろソース使用メンチカツサンド
発売日:7月3日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
パッサパサ?!
3種類の中で1番期待していたきなこもちパン…、そのまま食べたせいかパンがパッサパサすぎて悲しくなりました…。
やっぱりレンチンかトーストした方がいいかもしれないですね…、パンはパサパサでモサモサ、やたらボリューミィだから暫く食べないときなこクリームも求肥も出てきません。
漸く出てきたきなこクリームはザラリ感があって、甘香ばしいリアルなきなこ味で美味しかったんですが、求肥が偏りまくってたので、最後の数口でやっと「きなこもち」になった感じですね…。
いやぁ、食べ方を間違えたなぁ…、是非加熱をオススメします。
レンチンの方がパンもフニャフニャになりそうだし、クリームも求肥もヤワヤワトロトロになりそうで美味しそう…。
[Ads]
食べた日:2012年2月
投稿日:2012/02/29