丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
優しいスープ
お湯を注ぎ、10秒かき混ぜ、その後3分してから出来上がり。
お米?ご飯はインスタント間がしっかり分かります。
小麦粉か何かを丸めて作った様な感じ。
海老もチーズも薄いです。
優しい味のスープ。
自宅で食べたのでとろけるチーズをプラスしました。
量はまぁまぁ、インスタントにしては食べ応えありでした。
海老とチーズの旨みが溶け込んだ濃厚リゾットソースに、たっぷりのお米(米粉加工品)を使用して作った主食になるカップ入りリゾットです。これだけで主食として食べることができ、サラダをつけるだけでしっかりとしたランチを楽しむことができます。
※本商品1食当たりの海老配合量:0.19g(乾燥重量)
※本商品1食当たりのチーズ配合量:0.85g(乾燥重量)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2020/03
投稿日:2020/03/19