【高評価】「豆乳とアーモンドのプッチン(o・ω-人)♡」 「ちるおこぜ」さんの「江崎グリコ 植物生まれの プッチンプリン」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

豆乳とアーモンドのプッチン(o・ω-人)♡
グリコ
植物生まれのプッチンプリン 65g×3
89kcal

動物性原料不使用
植物原料で作ったやさしい甘さのプッチンプリンです。豆乳やアーモンドペーストを使用しコクのある味わいに仕上げました。きび糖(製品中1%)を使用しています。

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

身体に良さそうな名前に惹かれて購入です。

豆乳とアーモンドペースト使用のプッチンプリン🎵

見た目、明らかにノーマルより白っぽい色です。

ぷるんとテクスチャーは同じくらい。

お味は、甘さ控えめ=やさしい甘さで、豆乳の甘さとアーモンドペーストのナッティさが香る食べやすい味わいです*°

ソース部分も、ノーマルより色薄めで、ガツンと砂糖だけよりマイルドな、きび砂糖の甘さでおいしいです🙆✨

アレルギーがある方や、宗教的に動物性原料NGな方(ハラール対応?)的にも安心なプリンかと*°

プッチンプリンは、キャラメルナッツもおいしい記憶あるので、グリコさんはナッツ系得意説·····(。・_・?)ハテ?
得意どころか、アーモンド効果はグリコさんなので、当然と言えば当然かもです💦

色々と、意識高い系プッチンプリン
ごちそうさまでした(o・ω-人)

#プッチンプリン #植物生まれ
#大豆 #アーモンド

[Ads]

入手:購入品/スーパー/マックスバリュ

食べた日:2020年3月

投稿日:2020/03/22

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

おすすめランキング
雪印メグミルク マスカルポーネドルチェ バニラソース
雪印メグミルク マスカルポーネドルチェ バニラソース
5.3 3 11
アンデイコ 北海道チーズケーキ
アンデイコ 北海道チーズケーキ
5.1 225 336
オハヨー ジャージー牛乳プリン
オハヨー ジャージー牛乳プリン
5.4 296 548
食べたいランキング
メイトー メイトーのなめらかプリン 焦がしキャラメルソース
メイトー メイトーのなめらかプリン 焦がしキャラメルソース
4.9 38 196
アトリエ・ド・フロマージュ プリンズ
アトリエ・ド・フロマージュ プリンズ
4.5 2 8
トーラク たまごのプリン
トーラク たまごのプリン
3.8 22 65

特集