【高評価】「中華の鉄人 陳建一さん監修 レンジ温めで美味しい海鮮炒飯」 「ミヌゥ」さんの「KK企画 鉄人 陳建一 海鮮炒飯」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 5
中華の鉄人 陳建一さん監修 レンジ温めで美味しい海鮮炒飯
中華の鉄人 陳建一さん監修 冷凍食品 えび・かに・いか入り海鮮炒飯、コープで購入しました。
袋から耐熱容器に炒飯をあけて、レンジで温めると、パラリとした美味しい海鮮炒飯が食べられます。
えび・かに・いか入りで、えびの印象がかに・いかより強めかも。
炒飯らしく卵とごはんの味も美味しいです。
小エビが2〜3個、かにはカニカマサイズの足1/2くらいだったかも。
こちら美味しかったですが、同時に購入した、同じく陳建一さん監修の蟹レタス炒飯のほうがかなり好みにあっていて、そちらをリピしようと思っています。
KK企画
中華の鉄人 陳建一 えび・かに・いか入り海鮮炒飯
¥198税別
電子レンジ温め時間
500W 4分20秒
600W 3分40秒
#炒飯
#陳建一
#えび・かに・いか入り海鮮炒飯
#海鮮炒飯
#中華の鉄人
#鉄人
#えび
#かに
#いか
#チャーハン
#冷凍食品
[Ads]
入手:購入品/コープ
食べた日:2020/03
投稿日:2020/04/01
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
70
日清食品冷凍 日清中華 汁なし担々麺 大盛り
5.0
54
200
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
173
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
4.0
1
36
ニチレイ 今川焼 とろける生チョコ仕立て プレミアム
2.7
3
9
ニチレイ 今川焼 とろける生チョコ仕立て
5.5
6
74