【高評価】「エバラ 韓KITCHEN ビビンバの素」 「Kutz-Chang」さんの「エバラCJ 韓キッチン ビビンバの素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

エバラ 韓KITCHEN ビビンバの素
エバラさんのビビンバの素 を使ってビビンバ?を作りました。
こちらは最初から 大豆もやし、人参、緑豆もやし、きくらげ、ぜんまい、
せり としっかりビビンバに必要な具材が入っていますので楽チンです!!!
あったかご飯に混ぜるだけで美味しいビビンバが出来るすぐれものです!!
ほんと、あつあつご飯を丼?に盛って、汁気をきった具材をのせて、 コチュ
ジャンだれと調味油を混ぜて、出来上がりです。
美味しいですねぇ!!!! 具材がやっぱし良いですねぇ!!
「ぽっ!」とごはんと混ぜただけで、こういうちゃんとした味が出せるのが
いいです!!!
ごちそうさまでした。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂

食べた日:2012/03

投稿日:2012/03/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集