【高評価】「驚愕のクオリティ♡♡」 「MAA しばらく不在」さんの「セブン&アイ セブンプレミアム たこ焼」についてのクチコミ・評価
‐ view 15
総合評価 5 リピしたい
驚愕のクオリティ♡♡
セブンプレミアム
とろ~りたこ焼6個
¥218 321kcal
製造 加ト吉水産
って事でかんちゃんおすすめのたこ焼*°
小腹が減ったのでいただきますヾ(●´∇`●)ノ
冷凍されててチンするだけ♪
食べたい時に食べられるなんて
便利な世の中よね(*´艸`*)♡
以下もぐナビの説明↓↓↓
リニューアル
1つ1つ直火の鉄板焼きで丸く焼き上げ
外はカリッと、中はとろりとした食感に
仕上げたたこ焼です。
中の紙トレーのまま電子レンジ調理が可能で
ソース・かつお節が別添でついて
いつでも手軽にお楽しみいただけます。
との事
で、チンしてる間にソースを
流水かお湯で解凍との事だったけど
そんなにガチガチじゃなかったし
手で軽くもみもみして( *¯ ꒳¯*)ok!!
温まったたこ焼にトッピングして…
あ、マヨとあおさは付いてません💦
付属されてるのはかつお節とソースのみ
まぁお値段考えたらついてるだけ
ありがたいけどね(*´・д・)*´。_。)ゥミュ
出来たてをはむっと(ノ)•ω•(ヾ)
外はカリッと…って言うほどカリッとは
してない気がするんだが(˙˙*)?
うちのレンジのせいかな?!
でも中はとろぉりしてて…
たこもちゃんと全部に入ってるし𐤔
お出汁がきいた味で
程よく紅生姜のピリッと感があり
コレはうまぁい(〃∀〃)
コレが¥218とはびっくりだね💦
隣に銀○このたこ焼¥500位だったけど
こっちで十分美味しいよ♡♡
コレは絶対また買ってくる(*´ω`人)~♬
#セブン #セブンプレミアム
#たこ焼 #冷食 #リピしたい
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2020/04
投稿日:2020/04/08
コメント一覧 (13件)
このクチコミへコメント
- ぺりちゃんとこは始まるのか*°
うらやましす(o´艸`)
かんちゃん
うちの園では日割りにして返すとか
あるみたいだけど、どうだろね💦
全くやっと慣らし終わって
のんびりできると思ってたのに(;_;) -
By MAA しばらく不在さん2020/04/10
- 親切な園だねぇ✨
うちはないなー(。>д<)
まぁでも今んとこ休園ではないから行かせる💦 -
By なんやかんやさん2020/04/10
- ないのか💦
なら尚更行かないと損?!ってなるよね
なんか、自粛要請なのに、休むのが
当然みたいな圧を感じで負けた_(」∠ 、ン、)_ -
By MAA しばらく不在さん2020/04/10
この商品の他のクチコミ
-
chan-manaさん5 セブン&アイ セブンプレミアム たこ焼
320Kcal
気になっていた冷凍たこ焼き♡
やっといただきました!
大きめのたこ焼きでソースと鰹節は別添え✨ -
千尋の彼氏2さん5 直火の鉄板で1つ1つ丸く焼き上げてあり、1つ1つが大きめのたこ焼です。
鰹と昆布の合わせ出汁に薄口しょうゆをきかせた風味の良い生地は、外はカリッと、中はとろ~りとした食感のたこ焼で、タコもそれなりの大きさでちゃんといます。
紙トレーのまま電子レンジで温めると、熱々でかなり美味しく出来上がります。
最後に、好みで別添のソースとかつお節をかけると美味しくいただけます。 -
みぎーさん2 たまーに、ちょっとだけ、やわらかめのたこ焼きが食べたくなるので初購入。
食感、値段等は納得ですしセブンで気軽に変える点が良いです。
味は、もう少し改良してほしいかな。
以前にもたくさん出しているようですが食べたとはないので比較はしていませんが、今回のものについての感想です。
ソースがおいしくない。もっと濃いたこ焼きソースがよかったなぁ・・・ -
akikan.comさん4 セブンイレブンの冷凍食品。冷凍たこ焼きです、
やや大きめのたこ焼きかな?
中に入っているカットタコも、大きいとは言えないけど、存在を感じるサイズ感です。
表面は、ほんのりとカリッとした食感が感じられますと
内側はとろとろです。 -
otokustarさん5 温めるだけで簡単に食べられます。大粒、ふわふわで美味しいです。ソースと鰹節付きです。さらにマヨネーズ、鰹節、青海苔を追加していただきました。
#お月見 -
ゆんりさん5 ソース鰹節別添えのたこ焼き6個入りです。タコらは小さかったですが美味しかったです。おやつにちょうどいいサイズ感です。
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。