【高評価】「パスチャライズ製法」 「so乃」さんの「大山乳業 大山牛乳」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目6

パスチャライズ製法
72℃15秒間(パスチャライズ製法)で殺菌した成分無調整牛乳、とのことです。

おいしい生クリームを食べた時に感じるミルクっぽい味を
軽やかにした感じで美味しいです。
あっさりしてるのにコクのある牛乳。
パスチャライズ製法の牛乳を飲んだ時に感じる独特の味わいでおいしいです。
ギュっとおいしさが詰まったミルクです。

コーヒーに入れて飲むと普段とは違うコーヒー牛乳のおいしさを感じられました。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/スーパー

食べた日:2020年4月

投稿日:2020/04/08

コメント一覧 (0件)

「豆乳・牛乳」カテゴリの新発売

「豆乳・牛乳」のランキング

おすすめランキング
八ヶ岳乳業 八ヶ岳牛乳
八ヶ岳乳業 八ヶ岳牛乳
5.3 5 5
タカナシ 低温殺菌牛乳
タカナシ 低温殺菌牛乳
5.1 29 38
オホーツクファーム喜多牧場 オホーツクファームの乳
オホーツクファーム喜多牧場 オホーツクファームの乳
6.0 1 1
食べたいランキング
キッコーマン 豆乳飲料 チョコミント
キッコーマン 豆乳飲料 チョコミント
5.2 82 155
キッコーマン 豆乳飲料 黒ごま
キッコーマン 豆乳飲料 黒ごま
4.0 59 46
トモヱ 酪農3.6牛乳
トモヱ 酪農3.6牛乳
6.0 2 2

特集