【高評価】「もう白米は食べられない…」 「peeyo」さんの「はくばく 十六穀ごはん」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味7|見た目6|風味7|コスパ5

もう白米は食べられない…
いくつか雑穀米を試したけど、最終的にはこれに落ち着きました♪ もう普通の白米だけでは物足りなく感じてしまいます(笑)
まず、アズキや大豆など、お豆のお味がおいしい。そしてきびやあわなどの食感が楽しい。で、個人的に結構重要だなと思っているのが、ゴマの香ばしさ。これらが合わさって普通のごはんをぐぐ~~んと滋味深いお味に仕上げてくれます。
私はさらに発芽玄米を加えて食べています。毎日食べるものだから、おいしく、健康的に行きたいですよね。

[Ads]

投稿日:2007/10/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 9
食創 味わい本膳ななつぼし
食創 味わい本膳ななつぼし
5.0 2 2
食べたいランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
くらし良好 もち麦
くらし良好 もち麦
0 2
はくばく 発芽玄米+もち麦
はくばく 発芽玄米+もち麦
0 2
Food Databank

特集