【高評価】「想像を超えていた…‼️🧀」 「fish moon」さんの「ヤマザキ カマンベールチーズソフト」についてのクチコミ・評価
‐ view 7
総合評価 6リピしたい
想像を超えていた…‼️🧀
以前から存在には気付いていたものの、
今回初めての購入。
時々、この商品とアップルパイがセールで100円になる事があり…
家族がアップルパイ大好きなのでそちらばかり買ってしまってました😅
表面はちょっぴり水分を含んだペタペタ、ツルツルの生地♪
中はカマンベールチーズが練り込まれた生地がふんわり💕
口の中でゆっくり味わうと、チーズの旨みと塩気が甘い生地と絶妙にマッチ✨✨😆
想像していたよりチーズのお味がしっかりしていて美味しい〜〜❣️❣️
少しトースターで温めるとより一層ふんわり感が増してgood✨✨
これまで知らなかった&挑戦していなかったことを強く後悔しましたぁ‼️😂
また一つお気に入りが増えました♪♫
一個当たり 143kcal
[Ads]
入手:購入品/スーパー/地元スーパー
食べた日:2020/04
投稿日:2020/04/14
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
こつめかわうそさん5 美味しい〜 (*˙˘˙*)ஐ
前からずっと気になってて
癖がありそうだな〜と敬遠してましたが
高評価なこともあり購入してみました💸
軽くトーストすると表面はさくっと -
もぐのこさん4 優しい味わいのチーズソフト🧀
カマンベールチーズのフラワーペーストを、外側にクルクルっと織り込んで焼き上げたふんわりソフトパン😆✨
ほのかに香る主張しすぎないチーズ感で、パンの甘味もしっかり感じられてそのままでも充分おいしいです😋💓
素朴で優しい味わいなので、朝食のどんなおかずとも相性が良さそうだなっと思いました🍳🍴
#チーズ -
ふまるくさん3 なかなかなチーズ臭
これ結構昔からありますよね。
定期的に頂いてます。
袋を開けると なかなかなチーズ臭。
わりと大きめなパンで -
phnayaさん4 優しいお味な食事パン。
143kcal(1個あたり)
安価で売られていたので久しぶりに購入してみました。
握りこぶし大の大きさで柔らかい。ふわしっとりパン。
表面は少しオイリーですが、気になるほどではありません。 -
まめまめおまめさん4 優しいお味
軽くトーストして食べました。
パン生地はふんわりしっとり。
カマンベールチーズが練り込まれていて
チーズの塩気と生地の甘味が -
IKT0123さん6 何度もリピ
ふわふわの生地にチーズクリームでしっとりしていて美味しい!何度もリピしてます。
チーズの香りはかなりするので嫌いな人はダメかもしれません。でも後味が強く残ることはないです。
何もつけないで&温めなくても美味しく食べれるのでとっても便利です。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
12
65
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
123
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9