【高評価】「さすが既製品。私のよりはるかにGOOD」 「レビュアー」さんの「永谷園 あらびき黒胡椒ガーリックチャーハン」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

さすが既製品。私のよりはるかにGOOD
料理が下手くそな私の救世主は料理の素でよく使っています。
だから炒飯も頼っちゃいましょう!
冷やご飯に卵、レタス、それとこのシーズニングだけでシンプルにいきます。
作り方はとっても簡単。
入れて、炒めて、盛るだけ。
注ぎ方を失敗しましたが上手に出来ました。
味は、黒胡椒が効いていてパンチがありえび炒飯とかの方がさっぱりしています。
だから胃には優しくないかもですが入れる量を調節すれば食欲のない時でも美味しく食べられるかと思います。
私が作るより美味しかったのは確かです^^;
最近、外食の機会、減っちゃったので家のご飯マンネリ化してたので助かりました。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/オリンピック

食べた日:2020/04

投稿日:2020/04/29

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集