茶色は美味しい

view   

総合評価 5

300gなので1.5倍程てすね。小麦粉、食塩なぜ茶色い?と気になってました。焼そばにしたくなる色です。

そのまま齧ると😅ねっとり。何分茹でるではなく、お好きな硬さに‥です。これ、いい書き方かも知れませんね。

茹でるともっちりして美味しいです。釜揚げでお気に入りのお出汁と卵黄で美味しいです胡麻ドレッシングでも美味しいです。👨は粒うにで‥

味や茹で加減、人間は一人ひとり違う様に美味しいと感じるポイントが違う。好かれようとしていたら受け容れようとするし興味も湧くけど、家は譲らない🍴式の夫婦🤣

163kcal/100g200円の30円引きで購入。地粉とは、地元で収穫された原料を地元で製粉するうどんや蕎麦。文字そのままなのに全粒粉みたいな挽き方で色が付いてると思ってました😅

身土不二‥その土地の物を食べていれば相応しい身体になると云う考え方‥に値する🧐
海外大好きな私は耳が痛い😅

👨が単身の筈が通ってた事がある、埼玉秩父のモノを扱うコーナーがあるの。買って来てもらってた道の駅の形不揃いで美味しそう!とは百貨店なので行かないのかも‥でもお野菜も良いモノがあるの。お味噌やジャムも気になってます🤩

[Ads]

買ったところ:西武百貨店

食べた日:2020年6月

投稿日:2020/06/04

🚫このクチコミを通報する

コメント一覧 (0件)

「麺・生地・パスタ」カテゴリの新発売

「麺・生地・パスタ」のランキング

おすすめ記事

特集