丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view
総合評価 6
え...そんなに?(^^;
あまりにみなさまの評価低くて驚いてしましまいました;
我が家ではレトルトパウチのお粥といったら、味の素が定番です。
風邪など体調優れない時や、朝ごはんにぴったり。
小豆がゆは、塩も薄くて、本当にご飯と茹でた小豆の味しかしないから、精進料理みたい。
小豆のほくほく、さらっと淡白な食感と、ほんのり渋みが良い。
身体に染み渡っていくような美味しさ。
塩分控えめで、小豆のカリウムも摂れるので、せっかくなら味付けしないで味わいたいお粥です。
[Ads]
食べた日:2012/05
投稿日:2012/05/01