【高評価】「高菜チャーハン」 「ちょこりん」さんの「江頭漬物 九州 味高菜」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味6|見た目4|辛味2|酸味3|香り6|食感3|コスパ4

高菜チャーハン
高菜を細かく刻み(横方向だけでなく、縦にも)、油でいためておきます。フライパンにバターを溶かし、炒り玉子を作り別にしておきます。ご飯と、高菜を一緒に炒め、玉子を入れ戻して出来上がり!お好みでゴマや、シソの実の漬物を入れると風味が増します。玉子をバターでいためることによって風味が増し、とてもおいしく出来上がります。

[Ads]

投稿日:2007/10/29

コメント一覧 (0件)

「漬物・キムチ・その他」カテゴリの新発売

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
山梨農産食品 甲州小梅
山梨農産食品 甲州小梅
7.0 1 5
D‐PRICE 甘うまカクテキ
D‐PRICE 甘うまカクテキ
5.0 1 1
食べたいランキング
宗家キムチ 本場こだわりキムチ
宗家キムチ 本場こだわりキムチ
1 2
美山 いちおしキムチ あま辛
美山 いちおしキムチ あま辛
5.3 53 136
Aコープ 麹漬けの素 たくあん漬用
Aコープ 麹漬けの素 たくあん漬用
6.0 0 43

特集