【中評価】「人形町今半の〆ふわ玉丼」 「ゆぅこ」さんの「人形町今半 牛玉子丼の素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

人形町今半の〆ふわ玉丼
今半のふわ玉丼とは、すき焼後のお鍋に卵を加え、火をかけた後に御飯にのせて、牛肉、野菜の旨味を残さず食べて頂く〆のメニューとの事
そのふわ玉丼を再現したフリーズドライの牛玉子丼の素です。
すき焼き割下仕立てで美味しかったです。小どんぶりで頂きました。

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2020/07

投稿日:2020/07/08

コメント一覧 (0件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
5.9 3 21
大榮貿易公司 中華街の麻婆豆腐がつくれるソース 広東風
大榮貿易公司 中華街の麻婆豆腐がつくれるソース 広東風
5.7 3 4
食べたいランキング
永谷園 麻婆春雨 甘口
永谷園 麻婆春雨 甘口
5.5 23 16
大榮貿易公司 中華街の麻婆豆腐がつくれるソース 広東風
大榮貿易公司 中華街の麻婆豆腐がつくれるソース 広東風
5.7 3 4
S&B 栗原はるみのクリームシチュー
S&B 栗原はるみのクリームシチュー
5.1 10 109
Food Databank

特集