【高評価】「リピしまくりな商品です。」 「いもんぬ」さんの「タカキベーカリー 石窯 塩バターパン」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 5リピしたい
リピしまくりな商品です。
このパン何度お世話になったことやら…な商品を今更ながらレポします。今回朝食に買った甘いパンの食べ合わせ要員で買いました。
トースト必須なこのパン、そのまま食べてももちろん美味しいですがトーストすることによって旨み大分上がります!是非トーストして!!
今回はあえてアレンジせず焼いたのをそのまま食べまーす(*´ω`*)
いざ、実食!
パクリ!!
うんめぇぇぇえ!!
トーストすることによってパリパリになった生地と噛むたびもちもちした食感。あとじゅんわりバターの味が出てきて更にうんめぇや!塩は残念なことに真ん中にしか掛かって無いので全体的にはバターの味を堪能することになるんですけど、そのパンが美味しいので問題無し(`・ω・´)b
久しぶりにそのまま食べたけど、うん美味しいわ!
アレンジ候補としては横から半分に切り込み入れてハムとレタスとマヨ挟んで食べたりしますが…背徳感MAXに挑みたいなら、マ◯シンハンバーグを黒胡椒たっぷり掛けて焼いて、刻んだキャベツ、マヨ、ケチャップを挟んで食べてください。死ぬほど旨いですwwwまぁこれはどのパンに挟んでも美味しいんですけどね。カロリーも死ぬほど高いですww
紛れもなくうんめぇ商品です(*´ω`*)これからもリピしまーす!
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2020年7月
投稿日:2020/07/23
この商品の他のクチコミ
-
ごりりさん6 サクッと!ふんわり!
こちらの口コミを見て気になって購入。
いただきます
トーストしていただきました!
サクッ。うんま〜(о´∀`о) -
こつめかわうそさん3 リベイク推奨٩( 'ω' )و
タカキベーカリーの定番ラインナップかな?手のひらサイズのまん丸塩バターパンです✌️
私が買ったのは2個入りでしたが、1個入りもあるみたいですね👋
リベイクすると表面はカリカリでフランスパンみたいに!生地にはほんのり塩気も感じられます✨
塩パンみたいにバターがジュワッとしてるのを想像していたのですが、普通の食事パンでした😇 -
みほなさん5 味わい深い石窯パン🍞✨
見た目完全にベーカリーレベル✨
こんがり焦げ色が食欲そそります🙌
パスパスした食感ながらも
生地の小麦味が濃厚で旨味があるので -
まめまめおまめさん5 ちょっと固いけど
割り引きだったので購入。
生地は固めで、中はもっちり。
バターがじゅわぁと感じる中に、良い塩梅の塩味が
効いててすっごく美味しいです(^~^) -
レビュアーさんカイザー👑
レビューを見ていたら久しぶりにタカキさんのパンが食べたくなり、近所の24時間外MVへ🛒~早朝だとお値引き掘出し物多し❗️
個包装の石窯塩バターパン、これは食べたことないと買ってみました。
¥128→¥102
カイザーロール形のフカットした一見乾いた感じ。弾力あって裏ッ側はベーグルみたいだけどジワッとバターが染みてます。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
麦パン工房 天然酵母食パン
5.6
37
392
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
2
16
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36