【高評価】「いつの間にかリニューアル✨✨」 「みほな」さんの「セブンプレミアム ミミまでおいしいセブンブレッド」についてのクチコミ・評価
‐ view 7
総合評価 5リピしたい
いつの間にかリニューアル✨✨
我が家の食パンは最近はコレ✨
138円だから特別安くはないんだけども。
余計なもの入ってないし、
油脂はなたね油、オリーブ油、バター使用
イーストフード、乳化剤不使用と
私の理想をほぼ叶えた食パンです😀
この品質の食パンが常に安定した価格で買えるのは本当にうれしい🎵
パサモさ系の生地感だけど
小麦ふすま入りだし、バターより植物油の
割合が多いからあえてこういう食感の仕様なんだと思う。乾燥からくるパサつきじゃないし。パサモさ結構好きだからむしろ好ましい食感です😆🎵
味は甘味より塩気を感じる。
サンドイッチとかピザトーストとか
惣菜系アレンジに向いてそう。
もちろん甘い系にも対応出来るでしょう✨
生地に味があって
噛み締めるとじわんと
旨味がわいてくる😲
甘さ控えめな味がパサモさ食感に
良く合う。入ってるって知らなかったら
分からない程度のほのかなオリーブ油の風味もいい感じ✨
素朴と見せかけて結構色んな仕掛けが
見受けられた食パンでした✨✨
セブンのパンはちょっと本当に
美味しくてビックリさせられる~😃
1枚あたり
リニューアル前 205kcal
リニューアル後 201kcal
【2020/8/19追記】
今朝初めて焼きで食べました✨
バター塗って少し砂糖をパラパラ…
かリッカリ~✨✨
香ばしい😲🎵
小麦ふすまの効果か、カリサクで
軽い食感がたまりません😆
バターじゃなくてオイル使用だから
焼くと軽い焼き上がりになるね🍞
塗り込んだバターが
じゅんわり染みて生地の軽さに
オイリーな味わいをプラス✨✨
焼きも最高に
美味しいよ~(人*´∀`)+・。*
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2020年8月
投稿日:2020/08/15
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
もぐのこさん5 サンドイッチに○ミミまでおいしい食パン
サンドイッチに合う食パンを探していたので、ミミまでおいしいセブンブレット(8枚切り)を購入😊
何が違うのか気になって原材料を見てみるとマーガリンを使用していない!?
「小麦ふすま」まで入っていて食物繊維が…栄養価も高いです✨
早速サンドを作ってみたところ、パンに甘みがありミミまでしっとり柔らかく具材が馴染んで美味しいです(*´˘`*) -
たらぬんさん3 あまい
普段使い用の食パンを決めるべく、最近食べ比べをしています。
砂糖なのか油分なのか?味が濃いめだなと感じました。甘いです。
けっこうもっちりで噛み切るときにねちっとするので、私が求める食事パンではありませんでした。
そのままではなく、トーストした方がおいしい。 -
1192さん7 安くて美味しいから食べてみて〜
値段のわりに、ふんわり柔らかくて本当に耳まで柔らかくて食べやすい。
ほんのり甘くて、生地のきめ細かくて、この値段でメチャクチャ美味しいからオススメ!!
柔らかいからサンドイッチにする事が多いけど、トマトチーズトーストにするとジューシーなトマトが甘くなりチーズの塩気とカリッと柔らかいとトーストに、ついつい食べ過ぎてしまう。 -
激甘好きさん4 星4
一回開封したら、次食べるときパサパサ
トーストせずに食べるには向かない -
やにゃさん5 材料がシンプル♪ ほんのり甘いふんわり食パン♪
確かにミミまで美味しい♪
初めて買いました、セブンプレミアムの「ミミまで美味しい食パン」。買ったのは8枚切りですが、登録用の写真を撮らずに開封してしまったためこちらにクチコミσ(^_^;)
子供たちに食べてもらうのに、8枚切りはちょうど良い薄さなんですよね。
あと、糖質制限を少しずつ解除してる私の朝ごはんにも♪
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。