セブン-イレブン 2種チーズソース使用 チーズ&ハム
発売日:11月27日
食べたい
-
‐ view
総合評価 6
うううまー!
半分はそのまま、もう半分は冷凍→トーストしていただきました。
そのまま食べると生地の弾力がすごいです。もっちりむっちり、小麦の味を噛みしめられるフランスパン。
フィリングのミルククリームは練乳×マーガリンで甘みと塩気のバランスが良く、名前通り濃厚!
ただ気温が高いと、食べながらブニューって溶けだしてくるのが玉に瑕ですね。
冷凍→トーストで食べると、弾力はそのままに表面がパリッと良い音がして香ばしさもグンとUP。
ミルククリームはひんやり、ほどよく固形でアイスのような舌ざわりに。
これは絶対トーストして食べた方が美味しいです!
ミルククリームが好きすぎて、端から端まで入ってたけどもっと多くてもいいぐらいでした(笑)
[Ads]
食べた日:2012/07
投稿日:2012/07/13