今週新発売の和風食品まとめ!『炙り焼き銀鮭と和風おかずの幕の内』、『大阪府産小松菜のバター醤油和風パスタ』など♪
2025年1月31日
‐ view 1
総合評価 6
彩り、香り、味、値段で選んでいます!
雑穀好きで、他のメーカーのもいろいろ試して、やっぱりこの十六穀ごはんが一番おいしいと帰ってきました!
白米に混ぜて炊く、もっちりとするところも、彩りがきれいなのもあって、このごはんの時は、いつも以上に家族みな、ごはんを食べます。
テレビCMなんてしなくても、おいしいものはおいしいって思います!他のメーカーのものより香りが高くて、お値段がお手頃、いろいろなお店で買えると、とても気にいっています。
[Ads]
食べた日:2012/06
投稿日:2012/07/27