【中評価】「温めるとさらにおいしい」 「レビュアー」さんの「第一パン 温めてとろける安納芋蒸しケーキ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

温めるとさらにおいしい
「安納芋ペーストを使用した芋あんを練り込んだ蒸し生地に、フランス オーベルニュ産バター入りマーガリンを入れました。」

約9.5㎝×9.5㎝
高さ約4.5㎝

開けると安納芋の甘い香りが広がります。

生地はふんわりしっとり
安納芋の風味がふわっと広がります。

中に入っているマーガリンは塩気が強めで甘い蒸しケーキとよく合います。

レンジで温めるとさらにしっとりふんわり
マーガリンが溶けて染み込みじゅわっと
さらにおいしくなりました。

315kcal

[Ads]

入手:購入品/スーパー/スーパー

食べた日:2020/10

投稿日:2020/10/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

おすすめランキング
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
5.6 420 965
Pasco ほわっとみるく
Pasco ほわっとみるく
5.9 41 445
フジパン 生あんぱん ほいっぷ
フジパン 生あんぱん ほいっぷ
6.6 27 228
食べたいランキング
ロッテ ガーナ 生クリームぱん
ロッテ ガーナ 生クリームぱん
5.0 1 74
ヤマザキ ランチパック とろリッチ生 カスタード
ヤマザキ ランチパック とろリッチ生 カスタード
5.7 21 95
Pasco ホイップたっぷり 牛乳パン あまおう苺
Pasco ホイップたっぷり 牛乳パン あまおう苺
6.8 14 145
Food Databank

特集