そのままだと油っこいかも

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総合評価 4

味4|見た目7|コスパ7

ゴーダ入りチーズクリームと角切りハム入りピザフィリングが包まれた落合務シェフ監修のパンです。

惣菜系ドーナツは絶対トースト派なのでトーストしてからいただきました。

すべすべとしたドーナツ生地は表面サックリ、内側はしっとりふんわり。
トーストしたら下に油が結構落ちていたのでそのままだと油っこいかもしれません。

ピザフィリングはバジルが沢山入っていて香りが良く、ハムと玉ねぎの旨味もあり美味しいです!
チーズクリームはまろやかさがありつつもゴーダの塩気もちゃんと感じられます。

フィリングの場所が偏っているのだけは少し気になりますがそれ以外は良かったです。
(321Kcal)

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入手:購入品/スーパー/Big-A

食べた日:2020年10月

投稿日:2020/10/13

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