【中評価】「職人の珈琲」 「まりこ」さんの「UCC 職人の珈琲 芳醇な味わい」についてのクチコミ・評価
‐ view 1
この商品の他のクチコミ
-
みかんちゃん1032さん3 普通
UCC 職人の珈琲 芳醇な味わい 瓶90gは、ブラジル産コーヒー豆を100%使用した芳醇な味わいです。安くなっていたので、買いました。普通に美味しいです。 -
レビュアーさんほんのり甘みのまろやか焼栗モード(=^ェ^=)
UCC職人の珈琲の芳醇な味わい。
安かったので購入。
ごくごく普通です。
コクも深みも苦味もさほどせず。 -
なんやかんやさん3 では、旦那用に…
いつも飲んでるインスタントコーヒーはだいたいゴールドブレンドかブレンディ(*´ω`*)
ほんとは香味焙煎が一番好き💕だけど
ちょっと高いからたまーに。だね(。-∀-)
こちら、なんと198円で売ってました!! -
おうちーママさん4 コスパより価格
コレはドリップ3種類を👨が買っていて貰ったら赤が美味しく感じたから緑は買った事はないけれど恐らくどちらかといえば赤が私に向いてると思う
業務スー気分になりたくない時183円ならまぁいいかと購入。緑のゴールドブレンドが気になったけど砕いた豆が入ってるのを観て幻滅しちゃって‥
ラベル変わったけど中身は?続けて飲まないとわからないスプレードライは好きじゃないから水で溶かしたい夏以外はフリーズドライが美味しい。
格好良さ気な114&119より好き。 -
ゆぅこさん3 職人の珈琲
常に手頃な価格で売られているインスタント
。インスタントコーヒーを良く飲むので安いと助かるので試しに購入。
初めは酸味を感じましたが飲んでいくうちに普通に美味しい。
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
-
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
-
- ブラジルとグアテマラの豆を合わせ軽めの味わいに仕上げました。爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長です。
-
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
「インスタントコーヒー・豆」のランキング
おすすめランキング
タリーズコーヒー シングルサーブ フレンチロースト
7.0
1
3
OC 有機珈琲 カフェインレス モカ
6.0
1
1
スターバックス サイレン ブレンド
7.0
2
4
食べたいランキング
ネスレ ネスカフェ エクセラ
4.9
63
33
ネスレ スターバックスコーヒーアソートギフト
6.0
1
2
UCC カップコーヒー
5.3
5
6