【高評価】「宝酒造とリカーマウンテンの共同開発品!」 「京都チューハイLab」さんの「タカラ 寶 にごりレモンサワー」についてのクチコミ・評価
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総合評価 7 リピしたい
宝酒造とリカーマウンテンの共同開発品!
京都が本社の宝酒造とリカーマウンテンが共同開発した
京都コラボチューハイ!!!
果汁10%でアルコール7%!!
それだけでも魅力的なのですが、
味わいもかなり濃厚で苦みと酸味はしっかりあるのに
甘くなくて本当に美味しいです♪
昨年限定で販売されていた極上レモンサワーのレモンチェッロに
若干にた濃厚さではあるのですが、甘くない!
そしてアルコールも7%でちょうどよい♪
最高です!!
お買い求めはお近くのリカーマウンテンで!
宝のチューハイにしては1本138円と高コスパ!
期間限定品なので、急いで~🎵
詳細レビューとリカマンご紹介はHPで掲載中!
その他新商品レビューも盛りだくさん!
プロフィールまたは「京都チューハイLab」で検索してね★
インスタのストーリーで最新チューハイ情報も掲載中です。
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入手:購入品/その他
食べた日:2020/10
投稿日:2020/10/28
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ビールが一番さん4 お店の生チューハイみたい←ほとんど飲んだ事ないけど(笑)
宝塚酒造さんから発売されています、にごりレモンサワー350ml缶。
アルコール分7%、果汁10%
宝酒造さんとリカーマウンテンさんの共同開発とのことで、リカーマウンテンさんでしか買えません!
混濁果汁って好みです! -
みーむさん7 しっかり酸っぱい
安心の宝酒造さんの商品です。久々にレモンサワー系買いました。果汁10%でしっかり酸っぱく甘さは控え目でスッキリ後味。人工甘味料が入っていないのが何よりも嬉しい。一口飲むと酸っぱいって思うけどヤミツキになる美味しさ。アルコール7%だけどアルコール感がなくゴクゴク飲めてしまう危険さ。秋らしくのんびりいただきました🎵
「チューハイ・カクテル」カテゴリの新発売
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- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
パッケージは、キウイとグレープフルーツのイラスト、缶中央に配した「無糖」の文言によって中味の特長をわかりやすく訴求しています。
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
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- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
パッケージは、キウイとグレープフルーツのイラスト、缶中央に配した「無糖」の文言によって中味の特長をわかりやすく訴求しています。
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
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- お店で梅干しを潰しながら飲んでいるような、濃厚な味わいと飲みごたえ。
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