「あんずいれときゃいいと思ってません?(笑)」 「ぺりちゃん」さんの「プレシア とろけるパフェ パブロチーズタルト味」についてのクチコミ・評価
‐ view 20
あんずいれときゃいいと思ってません?(笑)
プレシア とろけるパフェ
パブロチーズタルト味
285㎉
スプーンで食べるチーズタルト!?
とろける食感のチーズプリンの上にあんずソースとたっぷりのホイップ、クッキークラムをトッピングしました。
カフェで提供されるパブロスムージー飲むチーズタルトをイメージしたパフェ仕立ての商品です。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
パブロ監修って
ほぼほぼ当たりないんだけど
この盛りっとしたホイップに惹かれた🤭
10%引きだったけど
10%って消費税分位だから
200円位で買ったわ(ノ∀`笑)
上にクッキークラムは
スポンジクラムのように
しっとりほろっとしてて特に主張はなし。
ホイップはプレシアっぽく
ぽってりとしてて重めのホイップ🎶
あんずソースは甘酸っぱく、
いつも思うんだけど
あんずソースをいれときゃ
パブロっぽいやろって思ってません?😑ww
チーズはプリンみたいな
ぷるんとした食感で爽やかなレアチーズ系。
うん。
わかってはいたけどパブロじゃないww😅
フツーにこれに200円ちょいだすなら
パブロのタルト買うよねww
まぁおちびちゃんはプリンのとこ
気に入ったみたいだからまぁいっか。
#イオン
#パブロ監修
#プレシア
#リピしない
#チーズ
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2020/10
投稿日:2020/10/29
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売
-
- 安納芋のおいしさがそのまま味わえるよう、とことんこだわって作ったプリンです。安納芋の特徴である蜜の甘さを感じられるように、焼き安納芋のパウダーを使用。さらに、カラメルソースの甘さによって安納芋の風味を底上げし、蜜感をより引き立てました。また、プリンのとろける食感と安納芋のクリーミーで繊維質な食感を掛け合わせることにより、さつまいも特有のねっとり&なめらか食感に近づけています。これにより、味わいだけでなく、食感からも素材を感じられる満足度の高いプリンに仕上がっています。
- 安納芋のおいしさがそのまま味わえるよう、とことんこだわって作ったプリンです。安納芋の特徴である蜜の甘さを感じられるように、焼き安納芋のパウダーを使用。さらに、カラメルソースの甘さによって安納芋の風味を底上げし、蜜感をより引き立てました。また、プリンのとろける食感と安納芋のクリーミーで繊維質な食感を掛け合わせることにより、さつまいも特有のねっとり&なめらか食感に近づけています。これにより、味わいだけでなく、食感からも素材を感じられる満足度の高いプリンに仕上がっています。
-
- みかんのつぶつぶ感と柚子の皮のほっとする香りが特徴の、冬の「和」のフルーツの魅力を感じられるヨーグルトです。口に入れると、みかんの酸味と柚子の香りがふわっと広がります。そして、みかんの粒を噛むと、さわやかな果汁が口の中に広がり、みかんの甘みと柚子の酸味が味に奥行きを与え、喉を通った後も柑橘の香りが口の中をリフレッシュしてくれます。パッケージは、雪の結晶をあしらった、日本の冬らしい温かみのあるデザインとなっています。
- みかんのつぶつぶ感と柚子の皮のほっとする香りが特徴の、冬の「和」のフルーツの魅力を感じられるヨーグルトです。口に入れると、みかんの酸味と柚子の香りがふわっと広がります。そして、みかんの粒を噛むと、さわやかな果汁が口の中に広がり、みかんの甘みと柚子の酸味が味に奥行きを与え、喉を通った後も柑橘の香りが口の中をリフレッシュしてくれます。パッケージは、雪の結晶をあしらった、日本の冬らしい温かみのあるデザインとなっています。
「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング
おすすめランキング
オランジェ 魅惑のクッキー&クリームケーキ
6.8
14
250
ロピア 絹ごし和栗プリン
5.5
36
157
アンデイコ さつまいものチーズケーキ
5.3
8
18
食べたいランキング
メイトー 種子島安納芋プリン
4.6
41
175
モンテール 小さな洋菓子店 リプトン・ロイヤルミルクティープリン
5.6
6
30
ダノン ダノンビオヨーグルト みかんと柚子
0
19