【高評価】「やみつきになる美味しさ🍇✨」 「みほな」さんの「セブン&アイ セブンプレミアム フルブレ 葡萄」についてのクチコミ・評価
セブンプレミアム フルブレ 葡萄 袋2枚
発売日:2020/11/2
‐ view 18
総合評価 5リピしたい
やみつきになる美味しさ🍇✨
タ○キベーカリーのミニブレッドに
似てるこのシリーズ✨
サイズ感がちょうどよくて
気に入ってます💕
3種類の紫野菜入り
紫甘藷粉末
紫人参エキス
レッドビーツ
前にブルーベリーを食べたけど
今回は葡萄で新発売なのでget🍇
キレイなブドウ色のマーブル模様✨
しかもすごいのがこれ
見る限り着色料入ってない。
これだけ鮮やかな紫色なのに凄い✨
見た目の印象より
サッパリアッサリ味。
柔らかでパサつきなくしっとり✨✨
そのままでも美味しい✨
ブドウの豊かな味わいで生地自体に
しっかり味がある💕
紫ペーストは甘すぎず
ほのかな酸味でパン生地をさらに
華やかな味わいに。
野菜感はなくやっぱりブドウが
強く出てるね🍇
普通の食パンにブルーベリージャム
塗って食べたよりトータルで甘くない。
食事にも全然大丈夫👍️
サッパリしてるのに風味がいいから
満足感あるね🍇
これは気に入った💕
1枚124kcal
118円
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2020年11月
投稿日:2020/11/11
コメント一覧 (3件)
このクチコミへコメント
- 前回のブルーベリーよりも甘さはありますか?基本的に何もつけずにそのまま食べるから、ブルーベリーの方はちょっと物足りなかった💦なので今回はスルーしてました。タカキのは菓子パン寄りだけど、こちらはやっぱり食パン寄りですか?
-
By まめぱんださん2020/11/11
- お豆隊長さん✨✨
ブルーベリーよりもまろやかさが
あるけど甘さは似たようなものかなぁ🤔
タカキさんのミニブレッドよりも
断然甘くないですね✨
あれは菓子パン寄りな生地だけど
こっちは食パン寄りだから🍞
ちょっと甘さを求めると
物足りないかもですね😅💦💦 -
By みほなさん2020/11/11
- やっぱりベースはブルーベリーと同じ感じで食パン系なんですね!朝は少し甘めの方が、食が進むんです😃ファミマのブルーベリーブレッドも甘くて美味しかったけど、タカキさんやセブンさんの方がパン生地は美味しいです♪
-
By まめぱんださん2020/11/11
この商品の他のクチコミ
-
ロカボの真っ最中さん6 パン屋の葡萄パンより美味しいです
好みの味です。適度なぶどうの甘さ、生地はぶどうの甘さを殺さない程度に押さえてあります。問題なのが1枚当たりのカロリーが170kclであること。朝食に食べると血糖値がブーストします。食べる時間帯はお昼過ぎ。「お菓子よりはいいかな」と自分に言い聞かせてご褒美感覚で食べています。 -
papipiさん5 もっちもち
評価3.3高くないけど食べてみたくて買いました
結果、美味しかったです😊
葡萄感は特に重要視してないですが、例えるとパンに葡萄ソース混ざってる感じです。
よかった、もちもちで私の好みでした -
激甘好きさん4 星4
しっとりしたパン
ちゃんと葡萄の味がした -
アメリカンチェリーさん1 え?
全然葡萄の味しません。
色だけですか? -
コマメのグルメさん3 何の味?
紫野菜が3種入っている葡萄の食パン。3種の紫野菜とは、原材料名を見ると、紫甘藷(さつまいも)、紫人参、レッドビーツの名が書いてあります。
ほんのり甘いパンに、ちょっと甘酸っぱいぶどうジャムのようなものが入っています。
全体的に何の味なのかなぁ、と考えながら食べましたが、よくわからず・・・
味は、私にはいまいちでしたが、なかなか食べる機会のない野菜も入っていますし、また食べるかもしれません。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
82
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
13
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
11