【高評価】「塩麹」 「高野 よしただ」さんの「ヤマキ 牛だし塩鍋つゆ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6リピしたい

塩麹
牛の小間切れ肉を塩麹で揉んで 生レモンぽん酢で食べました、すっきりして美味しかったです。

[Ads]

入手:もぐ友

食べた日:2020年11月

投稿日:2020/11/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
マルサン キムチ鍋の素
マルサン キムチ鍋の素
5.8 5 766
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3 3 16
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
5.7 7 15
食べたいランキング
モランボン 韓の食菜 チャプチェ
モランボン 韓の食菜 チャプチェ
5.2 14 42
S&B 1日分の緑黄色野菜のミラノ風ドリアソース
S&B 1日分の緑黄色野菜のミラノ風ドリアソース
7.0 1 1
永谷園 焼豚チャーハンの素
永谷園 焼豚チャーハンの素
5.1 36 28

特集