【高評価】「なんだこれ(笑)飲みやすい😂💖そしてデブ飲み」 「ぴのこっここ」さんの「セブン&アイ セブンプレミアム いつものコーヒー」についてのクチコミ・評価
‐ view 15
総合評価 5リピしたい
なんだこれ(笑)飲みやすい😂💖そしてデブ飲み
息子のパフェ用にかったホイップをどう使おうか悩んでいて
普段は買わないブラックのインスタントを買ってみようと選んだのがこちら。
手軽に飲めるし~と
気軽に購入したら
かなり美味しかった😂
酸味はなくて
後味スッキリ。
薄めだけどきちんとコクと深みもある。
UCCのは美味しいね♪
普段はネスカフ◯とブレン◯ィばかりだけど
UCCに変えようかな🤔
そしてホイップを大量追加しても
負けないコーヒーが美味しかったです☕
コーヒーとカップと
マドラーとミルク砂糖が2つずつついて110円だと
買っちゃうかな✨
引用↓
厳選された上質のアラビカ種を100%配合。マイルドでバランスのいい味わい!
香りにこだわり、手軽にお楽しみ頂けるカップ付きです。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2020/11
投稿日:2020/11/30
この商品の他のクチコミ
-
Anchu.さん4 いつもの珈琲
コクがあり後味スッキリ。
少し薄めですが飲みやすい。 -
もこもこもっちさん3 職場用のコーヒー☕
前回は、ローソンオリジナル
今回は、セブンのオリジナルコーヒーにしました~☕😃
やや苦めでビターな味わい、若干酸味もありました☕
ローソンのは、マイルドでしたが -
まりこさん3 UCC
セブンイレブンオリジナルブレンドコーヒー
UCCコーヒー
お湯をそそいで
香りいい -
レビュアーさん3 普通にデイリーユース
出先に買っちゃうコーヒー
インスタントなんでそれなりですが
やや苦味感じるのが気になりつつも、飲めない程度で
ちょっと飲みたくなるイベント時に使ってます -
SatuKiさん3 紙コップ
セブンプレミアムのインスタントコーヒー。紙コップ、インスタントコーヒー、ミルクがセットになっています。
酸味は少ないコーヒーです。
インスタントなので豆からいれたコーヒーと比べてしまうと風味で劣りますが、十分に満足のクオリティーです(*´ω`*)
同じインスタントのコーヒーの瓶入りのものよりも割高ではありますが、ピクニック等の外出時に持っていくには紙コップがついているので、便利です♪
「インスタントコーヒー・豆」カテゴリの新発売
-
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
- ミルクととけあう豊かなチョコレートの風味とエスプレッソの深いコクが楽しめます。
-
- ブラジルとグアテマラの豆を合わせ軽めの味わいに仕上げました。爽やかな香りと、すっきりとした後味が特長です。
-
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
- 豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
「インスタントコーヒー・豆」のランキング
おすすめランキング
タリーズコーヒー シングルサーブ フレンチロースト
7.0
1
3
OC 有機珈琲 カフェインレス モカ
6.0
1
1
スターバックス サイレン ブレンド
7.0
2
4
食べたいランキング
ネスレ ネスカフェ エクセラ
4.9
63
33
ネスレ スターバックスコーヒーアソートギフト
6.0
1
2
UCC カップコーヒー
5.3
5
6