八天堂 冷やして食べる とろけるくりーむパン カスタード カスタード20%増量 袋1個
発売日:12月3日
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総合評価 4
少しのチョコを沢山に見せる技術の発表会
三日連続でチョコパンを食べました。
1日目 パスコ/ゴディバ ショコラブレッド
2日目 神戸屋 ホワイトクロワッサン 板チョコ1枚入り
3日目 ヤマザキ クッキーショコラ
パスコ/ゴディバは、パン(おいしい)にも力が入っており
パンとチョコが競っている。
神戸屋はチョコに材料費を廻し過ぎたか、コッペパンみたいな
生地をチョコに巻き付けただけ。クロワッサンではない。
ヤマザキは、少しのチョコを沢山に見せる技術の発表会。
今回は相手が悪すぎ。
直球勝負のパスコ/神戸屋と食べ比べると貧乏臭さ丸見え。
特別おいしいとは思わなかったのに一番気に入ったのは神戸屋。
パン屋のくせにパンを裏方に廻して、チョコを引き立てたのが
勝因だと思う。普通のチョコがゴディバ並みにおいしい。
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入手:購入品/スーパー/Aコープ
食べた日:2020/12
投稿日:2020/12/05