【高評価】「そのまま」 「たくちゃん」さんの「赤マルソウ 手づくり油みそ 豚肉」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|甘味5|風味5|コスパ5

そのまま
そのまま食べると、ちょっと酒臭さが残ってます。
これはやっぱりポークたまごのおむすびに入れるのがベストですね。
田楽にも合うし、酒のつまみなんかにもピッタリです。

[Ads]

投稿日:2007/11/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 29
タニタ食堂 丸の内タニタ食堂の減塩みそ 無添加生
タニタ食堂 丸の内タニタ食堂の減塩みそ 無添加生
4.1 6 5
マルコメ 液みそ 料亭の味 減塩 だし入り
マルコメ 液みそ 料亭の味 減塩 だし入り
4.5 10 5

特集