【高評価】「トップオブトップその2! 美味しいのに最...」 「ぷっぷかぷー」さんの「Pasco シリアルメイツ ウィートナゲッツ」についてのクチコミ・評価
‐ view 1
総合評価 7 リピしたい
トップオブトップその2!
美味しいのに最寄り取扱店舗がどんどん減ってしんどい。
パンが嫌いなのでウィートナゲッツ?最近の流行りかな?と思いながら、袋の表面に記載されている情報(小麦まるごと・サワー種・飽きのこない爽やかな香り・ぷちぷちした食感)と薄くて食べやすそう枚数多いけど愛するPascoさんなので購入しました。
美味しい、すごく美味しい。
あのレーズンパン(過去のクチコミ見て下さい)に匹敵する食べやすさ!!!
そのまま食べるより魚焼き機で全体的に焦げ目がついた状態がベストです。
パン自体が美味しくて本当に飽きのこない爽やか香り。
口いっぱいに広がって脳が喜びます。
半熟目玉焼きをパンが小さいのですが無理やりのせて食べる。
コショウと塩なら大人な味。
ケチャップやソースなら万人受けの味。
カレーやピザトーストなど味が濃くなってしまうのはこのパンには失礼だと思いました。
トマトや水分の多い野菜もせっかくのパンの良さをダメにしてしまうなぁとも。
それくらいパン自体が美味しいです。
見た目は健康に気をつけてます!って感じがひしひしと伝わるのでモチベも上がる✌️
継続して食べられるパンに出会えた!と思った数週間後、スーパーから姿を消しました。
また私はPascoさんに問い合わせをしないと…と思っている時、系列店の売り場面積の大きい店舗にだけ取り扱いがある事を店員さんから教えてもらい、何とか今でも食べる事が出来ています。
ありがとうPascoさん。
#Pasco
#パスコ
#パン
#食パン
#リピしたい
#健康
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2023年7月
投稿日:2023/08/02
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
おうちーママさん5 買った甲斐はあったか
10cm四方のちょっぴり山形食パンでその大きさだと2斤になるのかしら、主人がドイツの酸っぱいパンが好きなので半額を買ってきました。中身撮れなくて🙇
酸っぱいのはライ麦だから全粒粉のこちらは粒々が生きてる方ですね。はちみつと黒糖が使われていると何だか美味しそうで・・💛サンドイッチ用みたいに薄々です端っこの耳はトーストが美味しそうなので1枚アボカドトーストにしてみました。
硬めの粒が感じられますが、耳なのでサクサクで香ばしく美味しいです。入ってるのはわかるはずもなく、バターが欲しくなりました。オイルでもいいかも。あとはどうしようかと思ったらもうなくなってました。20枚もあったのによ😢#リピ決定
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。