view

鶏肉使用
鶏肉を使ったウインナーは初めて食べました。

ウインナーは、フライパンで表面に焦げ目がよくつくくらいじっくり焼いて食べるのが好き(^o^)

皮なしタイプなので、パリッとジューシー!な感じは味わえませんが、鶏肉だからか、脂っこくなくて食べやすいですね。

スモーク感も適度で、なかなか美味しかったです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2012年10月

投稿日:2012/10/09

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ソーセージ」カテゴリの新発売

「ソーセージ」のランキング

おすすめランキング
伊藤ハム グランドアルトバイエルン
伊藤ハム グランドアルトバイエルン
5.1 42 42
プリマハム 香薫 あらびきポークソーセージ
プリマハム 香薫 あらびきポークソーセージ
5.0 87 143
伊藤ハム ポークビッツ
伊藤ハム ポークビッツ
5.0 45 21
食べたいランキング
伊藤ハム グランドアルトバイエルン
伊藤ハム グランドアルトバイエルン
5.1 42 42
伊藤ハム ロイヤルポールウインナー
伊藤ハム ロイヤルポールウインナー
5.7 22 22
伊藤ハム チーズイン
伊藤ハム チーズイン
4.8 15 15

特集