【高評価】「バリバリバリッ!Σ( ̄□ ̄;)」 「なんやかんや」さんの「Pasco 国産小麦の塩バターパン」についてのクチコミ・評価
Pasco 国産小麦の塩バターパン 袋6個
発売日:2020/9/1
‐ view 18
総合評価 5リピしたい
バリバリバリッ!Σ( ̄□ ̄;)
リニューアル前の「ゆめちから入り」が大好きで何回かリピったけど、「国産小麦」に変わってからはたぶん初??🤔
パッケージほぼ同じだからいつの間にか💦でわかんないけど、とりあえず何ヵ月かぶりです。
最近は似たようなので、ヤマザキの塩バターフランスパンがこちらよりふわふわしっとり、塩気もバター感も強くてめちゃウマでそっちばかりだったので😁
これは絶対トースト!!
ちょっと強めにトーストして断面を見ると底の近くがじゅわじゅわしてます😍
手ではちぎれないくらいの弾力とバリバリ!!凄い!Σ( ̄□ ̄;)
無理矢理手でちぎろうとしたらものすごい範囲で飛び散りました💦
噛るとバリバリバリッ!!!ってすごい音
中はモッチモチ、ややジューシー✨
もっともっとギッシュでじゅわじゅわがいいけど無理なのかな~
塩気もしっかりだし噛み応えあるから満足感あります(*´ω`*)
バリバリ食感好きな方はぜひ🎶🎶
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヤマナカ
食べた日:2021年1月
投稿日:2021/01/25
コメント一覧 (3件)
このクチコミへコメント
- ギッシュでジュワジュワなのは、どこのがオススメですか〜?!
-
By gologoloさん2021/01/25
- う~ん。市販で塩バターパン自体あんまりないからねぇ。これ貴重だし優秀じゃない?😁
パン屋さんの塩バターパンは店にもよるけどもっとじゅわじゅわ~だよね💕
市販でギッシュでじゅわじゅわ求めるならネオバターロールとか揚げてある系だね💡
あとギッシュでじゅわじゅわじゃないけどヤマザキの塩バターフランスパンはかなり美味しい😍 -
By なんやかんやさん2021/01/26
- ヤマザキの塩バターフランス口コミめっちゃいいですね〜‼️市販のはあまり買わないけど、見つけたら試してみます✌️
-
By gologoloさん2021/01/26
この商品の他のクチコミ
-
甘党の桜木さん3 バター感はないけれどシンプルに美味しい
スーパーで半額だったのでお試しにと買ってみました(^∀^)
トーストすると表面サクッと、中は…それほどじゅんわりとはしていないかな?💦
デニッシュのようなロールパンのような…
ほんのり塩気がありふんわりむぎゅっと、でシンプルに美味しいです!(*^^*) -
コロのママさん7 トーストで!
必ずトーストして食べて欲しいです。
そのままより断然美味しくなります。
ロールパンとクロワッサンの中間のような食感で、焼くと表面の生地がパリパリになり格別です。中は層になってます。
小麦とバターの風味いっぱいの素晴らしい商品だと思います。もっと認知度が上がってもいいのに!と思っています。。。 -
ちゃーぼーさん4 バターの主張弱め
塩バターなんて美味しそう🤤
まずはそのまま食べてみました🙏
むぎゅっとかみごたえがあるけどパサつきもなく美味しい🍞
小麦本来の味が楽しめる素朴な感じが美味しいです😋 -
レビュアーさん2 【不合格】塩バター感が薄い…
香りはまずまず。焼いてからだいぶ時間がたったようなパンの香りって感じ。
生地は全体的にパサパサ。肝心の塩バター感は全体に練り込まれているものの、香りも味も薄くて残念。
もっとガツンと効かせてほしかったので不合格としたよ。 -
こつめかわうそさん4 アレンジした方がよさそう٩( 'ω' )و
塩パン好きなので気になって購入してみました〜
朝ごパンにトーストして頂きます🙏
リベイクすると表面はサクサク〜
バターのじゅんわりを期待してましたが、そこまでかなあ😇 -
しろねこエリーさん4 色んな食べ方で楽しめる!
過去に何回か食べているのですが、リニュした様なので改めて口コミを✏
引越しと転職?で環境が変わってから、毎日のように食べていた袋パン(菓子パン&惣菜パン)が口に合わなくなり、パン屋さんや市販の食事パンをたまに食べる様になったしろねこです
パンも毎日のように食べていたのに、今はお米のが多いぐらい🍚
市販のパンなら、やっぱりパスコさんかタカキさん🎶
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
85
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
11