無印良品 素材の旨みひきたつパスタソース 卵黄とチーズのカルボナーラ 袋130g
発売日:11月8日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
ゆで汁を使って
ちょっとスパゲティのソースでは高価かなと思いますが
味は非常にいいです。
作り方はフライパンでスパゲティと混ぜて作っていますが
TVでそれにスパゲティのゆで汁を入れたらいいと聞き実践しています。
それまではソースとのからまり具合が悪かったんですが
よくからまるようになって、さらに美味しくなりました。
簡単で美味しい料理が出来るので
買い置きをしていて忙しいときなどには重宝しています。
昔のスパゲティのソースとは何か味の次元が違う感じですね
[Ads]
投稿日:2007/11/03