【高評価】「おでん以外にも」 「ジュンパラギ」さんの「紀文 さつま揚」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|香り5|コスパ5

おでん以外にも
おでんはもちろんですが、それ以外にも「ひじき」や「きりぼし」を作るとき、使います。
なので、特売の時買って、冷凍しておきます。
油で揚げてあるので、材料を炒める必要がなく、煮物系には、とても便利だし、味も良くなります。
おつまみとして、フライパンで焼いて、しょうが醤油で食べても、おいしいですね。

[Ads]

投稿日:2007/11/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」カテゴリの新発売

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.6 27 12
イオン トップバリュ はんぺん
イオン トップバリュ はんぺん
4.8 27 9
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.4 11 43
食べたいランキング
紀文 カニかまにしたらば
紀文 カニかまにしたらば
4.6 10 7
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.4 11 43
紀文 明太マヨしたらば
紀文 明太マヨしたらば
3.9 16 23

特集