【高評価】「おでん以外にも」 「ジュンパラギ」さんの「紀文 さつま揚」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|香り5|コスパ5

おでん以外にも
おでんはもちろんですが、それ以外にも「ひじき」や「きりぼし」を作るとき、使います。
なので、特売の時買って、冷凍しておきます。
油で揚げてあるので、材料を炒める必要がなく、煮物系には、とても便利だし、味も良くなります。
おつまみとして、フライパンで焼いて、しょうが醤油で食べても、おいしいですね。

[Ads]

投稿日:2007/11/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.6 28 15
イオン トップバリュ はんぺん
イオン トップバリュ はんぺん
4.8 27 9
紀文 からしマヨinしたらば
紀文 からしマヨinしたらば
5.8 4 14
食べたいランキング
浜崎蒲鉾店 チーズ魚っち
浜崎蒲鉾店 チーズ魚っち
5.0 1 4
伏見 たこぼっくり 6個+1個
伏見 たこぼっくり 6個+1個
4.9 9 18
カネテツ ほぼカニ
カネテツ ほぼカニ
4.7 16 27

特集