今週新発売の卵料理まとめ!『ハムカツたまごサンド』、『具だくさん!ベーコンエッグ』など♪
2024年11月29日
‐ view
総合評価 4
深い
前にイベントで餃子屋さんに置いてあったのがコチラの確かポン酢。高知は生姜や柑橘が特産だものね。ソースを探して口コミを観ていて再会。深層水仕込みが推しみたいなので出しの方が良さを感じられるかもと345円で購入。
(いくらだったかしらと見たら今508円😱ホームページより安いから買ったのは正解)
醤油、砂糖、食塩、醸造調味料、米酢、酵母エキス、かつお削り節、いりこ削り節、昆布。100g当たり91kcal食塩13.2g希釈用だから甘さを見ようとしたら塩っぱかった😁
いつもは砂糖、醤油、みりんにお酒はその時ある物で気分で生姜とか使う適当な作り方なのでいつも違う味かも知れないけどコレなら同じ味かな
砂糖を加えてぶりの照り焼きにしたけど濃くなったから買って来たお惣菜みたいだったわ😁一合に20mlで炊き込みご飯、煮物は1対7、冷奴・納豆にはストレート…そう考えると私はもう少し甘い方が好きだわ…
いいお砂糖を使わなくちゃね
深層水の味はわからないケド
[Ads]
入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/Amazon
食べた日:2021/04
投稿日:2021/04/08