「フジパン ふわしろロール 北海道ミルク」 「レビュアー」さんの「フジパン ふわしろロール 北海道ミルク」についてのクチコミ・評価
フジパン ふわしろロール 北海道ミルク 袋6個
発売日:2021/3/1
‐ view 13
フジパン ふわしろロール 北海道ミルク
美味しそうに見えましたが、
普通でした😓
白パンにクリームが入っています。
パンは若干パサつき気味。
割ると残念な感じになりました。
気温が低かったからか、
クリームは 固まってコテコテ😱
クリームの油脂感 > 白パン。
クリームがバターではなくミルクなので、
バターが苦手な方には食べやすいのかも
知れません。
食べてみられて良かったです。
ごちそうさまでした。
152kcal
そのままでおいしい 北海道練乳入りミルククリーム
【2021/7/14追記】
前に食べていた事をすっかり忘れてました😓
改めて食べてみると、
そのままだと
生地はパサつきがありますが、
ちょっとだけトーストすると
ふっくら。
クリームもトロッとして
美味しいです。
そのまま食べた時は余り美味しくない、
と思ってましたが焼くと別のパンみたいになって
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
152kcal
[Ads]
入手:購入品/その他/その他
食べた日:2021年5月
投稿日:2021/05/02
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
めたろうさん3 ★3.9 微妙。
購入する時から袋にパンがひっついていて「・・・」😑
米粉だからかな?
米粉を使った白いもちもちパンに北海道産の練乳入りミルククリームが入っているようです。
レンチン→もちもちしてミルクがとけすぎたかブワッと出てきましたがクリームの量が思ったより少なかったので甘々を楽しめず不完全燃焼🥺 -
せんたろう9さん2 フジパンだし、
ふわしろ、ってことは
フワフワだろうなあ…と期待したら
米粉のおかげ?か、
わりとカサカサ、 -
ばぶたろうさん3 そのままでおいしい、北海道練乳入りミルククリームを使用した食卓ロールです。
初めて出会ったときは練乳入りミルククリームということで気になっていたけれど、
期間限定ではなさそうなので、そのまま放置してました。
今回はじめていただきます!
米粉パンの一種かな。 -
ピンクのぷーさんさん4 家にあったので食べてみました。
パン生地はふんわりしてますが、消費期限前日だからか少しパサっとして粉っぽいです。
レンチンすると、生地がふわもちになりました。
練乳入りミルククリームが溶けて少しぬめっとしますが、甘くてミルキーでおいしかったです。 -
もぐミさん5 クリームの味が好き!
いかにもおいしそうな真っ白パンです
これは温めるのが断然おすすめ。
温めるとさっくりした生地からクリームがとろんと出てきて美味しいです。
生地を見るとペタペタしっとりしていそうなのに、食べてみるとパサついているのが気になります。 -
minazo-さん7 めっちゃ好きで、あると買ってしまうやつ。
何回買うたかわからんくらい。
白い生地が好きやし、このクリームの味めっちゃ好き。
もっともりもり入っとってほしーくらい。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
麦パン工房 天然酵母食パン
5.6
37
392
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
2
16
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36