無印良品 手づくりキット ソーメンチャンプルー 袋109g
発売日:----
食べたい
-
‐ view 4
総合評価 7 リピしたい
私の大大大大好物
水は少な目、もやしを入れるのが鉄板。アルミ鍋で作って、取り皿には生卵を落としマヨネーズをぶっかけてキムチを添えてつけ麺感覚で食べます。辛ラーメンは辛すぎて落ち着いて食べられないが、これは和風キムチ程度の優しい辛さ。麺も辛ラーメン(平麺)とは違い丸麺でツルツルで最高に美味しい。とにかく毎日食べています。サリ麺を足したり、アサリと炊いて貝の旨味をプラスするのも最高です。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/業務スーパー
食べた日:2021/05
投稿日:2021/05/05