丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 2
アレンジ必須
ネットでの評価が低かったので少し不安でしたが、リゾット大好きなので買ってみました。お米とスープパウダーが入っているので、水を加えてお鍋で煮込めば完成です。
煮込み時間は15分とありますが、水分が全然飛ばなくてお米も硬いまま。追加で10分ほど煮込みました。ようやく食べられる硬さになったけど、味がぼんやりでなんだか薄い…。ガーリックソルトと、水分を飛ばすために卵を追加して、やっと美味しくなりました(^^;
評価が低いのも納得。パッケージの記載通りに作ると、硬くて食べられたもんじゃないです。
[Ads]
入手:購入品/その他/無印良品
食べた日:2021/06
投稿日:2021/06/02