【中評価】「我が家の食べ方。」 「JM」さんの「コマツ なめ茸」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味5|見た目3|香り4|コスパ5

我が家の食べ方。
1・卵焼き

卵焼きを作るときに砂糖や他の出汁などは入れず、なめ茸をいれる!卵焼きの形でも、スクランブルでもその日の気分で。

2・麺の付けつゆに

そば・うどんなどの付けつゆ(煮立たせ、とき卵を入れたもの)の仕上げになめ茸と天かすを入れる!手軽でひと味違う!!!

3・あんかけに

和風あんかけのひと味に!野菜や、他のきのことの相性も抜群。

4、和風パスタに

茹でたパスタに、バター醤油で炒めたキノコ類、なめ茸、のり、刻んだ青ジソをかけて♪簡単でうまい一品になる!

[Ads]

投稿日:2007/11/07

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「缶詰」カテゴリの新発売

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
マルゼン きのこ三昧
マルゼン きのこ三昧
5.7 3 5
マルハニチロ さばのトマト煮
マルハニチロ さばのトマト煮
5.0 3 17
はごろも シーチキンスマイル シーチキンマイルド
はごろも シーチキンスマイル シーチキンマイルド
6.0 1 0
食べたいランキング
マルハニチロ さばのトマト煮
マルハニチロ さばのトマト煮
5.0 3 17
伊藤食品 AIKO CHAN 金の鯖味噌煮
伊藤食品 AIKO CHAN 金の鯖味噌煮
5.0 1 2
木の屋 鯨 大和煮
木の屋 鯨 大和煮
5.7 3 4

特集