【高評価】「ブームに負けてない🍞」 「おうちーママ」さんの「白殻五粉 国産小麦粉の食パン」についてのクチコミ・評価
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総合評価 6
ブームに負けてない🍞
自然食品のボンラスパイユに日替わり入荷Bakery。「シロカラゴフン」と読むそうてす。お堅い店名にさぞかしゴツ²天然酵母でHARD系かと思ったら1つ白くて可愛い🍞見っけ😊
無花果胡桃のゴツ²と迷い先ずは20%オフ164円購入
小麦粉、果実酵母、無塩バター、粗糖、スキムミルク、岩塩。107gあり240.9kcal/100g
冷凍のままむっちり戴きます😋開封すると好きなミルク🍼の香りかしら?5〜6cmのイギリス🍞型。
食パンは正方形の方が気泡が少なくぎゅっとしてる方が好き。イギリス🍞は伸び上がってる分サク²で耳はサイドの凹みが美味しいけれど。
でもカットが困難な位に硬くなってくれてキメが細かいの!イギリス型だと甘さは無いかと思ったら🍼の甘み?大好きな牛乳パンの生地の甘みに🍼臭が更に美味しくしてくれる
バター🧈なのかなぁ…丸のまま噛るのもミニSizeの美味しさね。勿体無くて厚くスライス出来無い😂
ピスタチオ🍦の舐められないワッフルコーンの中身アイスと金時豆を載せるとちょっと色気が出たわ🥳それでもピスタチオよりミルクバターの香り美味しい
兵庫には何店舗かあってHPを見ると堅くは無くて可愛くて優しい🍞づくりの印象。身体にきっと🙆
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入手:購入品/スーパー/bonraspail
食べた日:2021/07
投稿日:2021/07/21
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「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
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使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
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