ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
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甘さ控えめ
森永さんの杏仁豆腐はずいぶん前に食べて以来です。
いつのまにか、タニタ食堂監修になっていました。
甘さはかなり控えめです。
甘党の私には、ちょっと物足りない気がしますが、
これはこれでおいしいです。
ミルク感は、濃すぎず、薄すぎず、ちょうどいいです。
食べ終わってから、森永さんの商品説明を見ました。
豆乳使っているのね。隠し味に鳴門の焼塩だって。
豆乳も塩も、分かりませんでした。
次食べるとき、意識してみよう。
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入手:購入品/スーパー/ライフ
食べた日:2021/07
投稿日:2021/07/23