【高評価】「柔らかでふわふわ✨」 「みほな」さんの「Pasco 白い食卓ロール」についてのクチコミ・評価
Pasco 白い食卓ロール 袋6個
発売日:2019/2/1
‐ view 13
総合評価 5リピしたい
柔らかでふわふわ✨
袋越しの感触でも分かる
柔らかでふわっふわ~✨
力を入れるとぺしゃんこになりそうだから
そっとめちゃくちゃ大事に扱われるパン🤭
子どもの家庭科の夏休みの宿題で
ミニドッグ作りました🎵
白いパンだから見た目
優しい感じに仕上がった✨
ふわっふわでやわらか💕
豆乳臭さもなく
まろやかで優しい風味に豆乳が
生きてる感じ🤭
自然な甘味で
そのまま食べても美味しいし、
おかず系にしても美味しい✨
今度はシンプルに
トーストしてそのまま食べたいな🎵
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ドンキホーテ
食べた日:2021年7月
投稿日:2021/07/24
コメント一覧 (4件)
このクチコミへコメント
- 家庭科?!(〃▽〃)そんなんあるんだー✨
楽しそーやしおいしそー💕食べたい!
…でもうちのガサツな子らと作るのは嫌だな←(笑) -
By ぺりちゃんさん2021/07/24
- ちょこりん✨✨
いやいや~超絶めんどくさかった💦
ウィンナー切るだけで
皮切れへん💦
手ヌルヌルする💦とか
ギャ~ギャ~大騒ぎ(。-∀-)
普段あんまりキッチンに立たせてないからなぁ💦
結局子どもがしたのは
私が下ごしらえしたのを
パンに挟んだだけ~😅 -
By みほなさん2021/07/25
- ぺりちゃん✨✨
高学年は毎年あるねん💦💦
うちもガサツな子やから
普通にロールサンド作るだけやのに
めっちゃ散らかる( ̄▽ ̄;)
色んなものが飛び散る💦
ほぼほぼ親の宿題だよな………(;´∀`) -
By みほなさん2021/07/25
この商品の他のクチコミ
-
7070さん7 普段なら選ばないパンなのですが、チートデイに素朴なパンが食べたくなった&割引されていたので買ってみました。
【そのまま】
もっちりむっちり食感がおいしい☁️
白パンのような素朴な甘さで、思い描いていた通りの味です!
【トースターでリベイク】 -
バーバラさん5 パスコから発売されている白いロールパンです。めっちゃふわふわしています。軽くトーストして食べました。焦げやすいから短時間です。マーガリンを塗って食べたら至福の味。やわらかい~。おいしくて4ついっぺんに食べてしまいました。
-
せんたろう9さん6 ふわふわ、もっちり
シンプルにこのまま食べるのが好きです。
ロールパンだから、
まるまる、
ふっくら、 -
まろ子さん5 ふわふわ
そのままだとふわふわですが少し水分が持っていかれる感じ。これはこれで美味しいのですが、少しあたためると外ふわ中もちで更に食べやすくなります。ほんのりとパン自体の甘みがするだけなので、甘いものでもしょっぱいものでも挟むと合います。私はハムやチーズを挟んだり、ジャムを塗って食べるのが定番です。 -
りんりんままんさん5 サイズが
久しぶりに食べましたが、ずいぶんサイズが小さくなりましたね。このご時世仕方ないとは思いますが。。
でもやっぱり美味しい。もっちりふわふわでほんのり甘くて、少しトーストすると外カリ中フワ。
国産小麦を積極的に使用している企業姿勢もいいですね。 -
p3q2027さん5 食べやすい
ふわふわ
冷凍から長めにレンチンすると
もっっちり♪
そのままだと
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
84
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
11