【高評価】「もぉ これは だいすき。」 「啓子さん」さんの「フジパン ネオレーズンバターロール」についてのクチコミ・評価
‐ view 2
総合評価 7リピしたい
もぉ これは だいすき。
大好きな中の1つ。
初めて出会った時に
天才や〰️って
思ったのが20年以上前。
それまではマーガリンを
テーブルロール レーズンに
塗って食べる日々やった。
それが
たまたま母が買ってきた これ。
いつものようにマーガリン付けて食べたら
はっ?
中に塩気の効いたマーガリンが
ムニュッって出てきた。
嬉しい驚きw
いつものマーガリンとは
ぜんぜん違って濃い。
塩気も違う。
むちゃウマイやん!
1袋食べてしまって怒られた。
そんなロングセラー。
ありがたき。
でも好きな人は居る~。
特売日は争奪戦。
意外とご年配の叔父様が買ってる。
レーズン
体に良いもんね。
しっとりなバターロールに
ちゃんと存在するレーズンに
塩の効いたマーガリン。
焼いても
チンしても
美味しいけど
中のマーガリンが溶けすぎない様に
数秒で良いかと。
溶けたら別物になっちゃうのと
火傷注意です。
是非是非。
画像がなくてごめんなさい。
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/ウエルシア
食べた日:2021年7月
投稿日:2021/07/25
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
otokustarさん5 バターもレーズンもたっぷり入っていて、便利で美味しいです。
-
ちーえび さん6 なんども食べたことあるレーズンロールパンです。
そのままでもほんのり温めても美味しいです〜
ジューシーな大粒レーズンが練り込まれたむぎゅっと食感のロールパンと、しっかり中の中心部にマーガリンが入っています。
そのままだと固形のマーガリンのなめらかさを味わうことができます。
すこ〜しだけ温めると、マーガリンが程よく溶けてじゅわ〜っとパンに染みて、美味しさが増します😋♡ -
ひらりんごさん6 小さい頃からマーガリンといえばネオソフトで。
大人になってからマーガリンは買う機会が減ったけど、無性に食べたくなる時があって。
そんな時にこちらは最高。
トースターで温めて食べるのが大好きです。 -
くっっきーさん5 美味しくてついつい買っちゃう〜
けどカロリーすごいよね( °_° )
パクパク食べちゃうから🤣 -
ちゃーぼーさん5 このシリーズはどれも美味しい😋
トーストするとまわりがサクッと、中はふんわりでバターがいい感じに染みて美味しさアップ🙌❤️
甘酸っぱいレーズンがよく合います🍇
朝食やおやつにぴったり👍 -
molomさん4 少々生地が粗め
少々生地が固めかつ粗めですが、それ以外パサつきは無く不満はありませんでした。
レーズンの量も良くマーガリンとも合っていて満足できる仕上がりです。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
84
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
11