【高評価】「予想外に美味しかった~😋」 「もこもこもっち」さんの「日糧 塩バターフランスレーズン&クランベリー」についてのクチコミ・評価
‐ view 4
総合評価 5リピしたい
予想外に美味しかった~😋
最近パン屋さんのパンばかり頂いていたので、期待していなかったけれどなかなか美味しく頂きました😋🍴💕
てっきりヤマザキさんだと思っていたら、良く見ると日糧でした😆
さらにこのシリーズ、ヤマザキは、塩バターフランスレーズンなのに、こちらはレーズン&クランベリーです👌クランベリーが嬉しい😃💕
早速~開封するとバターと塩気の香り、7つにスライスされているので食べやすくて良いです😊
まずは、そのまま~柔らかいフランスパン、若干パサつきがありますが、そのままでもバター&塩気が効いています
オーブンで焼いて頂くと、バター&塩気が増してサクサクしてとても美味しくなりました☺️何も付けなくても美味しい😊
最後は、レンチン→これが一番バター&塩気が強くなりパン生地がしっとりしフランスパン要素は、ほぼ無くなってしまいますが、味わい深くなりました~😊
私はサクサクが好きなのでオーブンが一番かなぁ😘
美味しかったです😃💕ごちそうさまでした🙏
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2021/07
投稿日:2021/07/25
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
12
66
Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のクラシックレトロカンパーニュ
6.0
3
13
Pasco 超熟
5.4
369
371
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
ヤマザキ 大地と緑のロールパン
3.5
6
9
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
124