【中評価】「一心不乱に」 「ぴのこっここ」さんの「プレシア 糖質ターゲット チーズフレ」についてのクチコミ・評価
‐ view 12
総合評価 3
一心不乱に
少しの間、息子と二人で妹の家に泊まりに~
私の休養のためですな。
そこで私の家の近場にはないスーパー散策~😍
そしたら初めましてのこのチーズスフレ発見
クチコミで気になってました。
おやつに一心不乱に食べてた(笑)🤭
冷蔵で。
こう一層のフワフワスフレだね😊
じゅわっとした感じもなく優しくて
にしてはカロリーも糖質もたかくね?って思ってしまって…評価低めw
てか値段に合わないよね。
甘さ控えめだしとてもいいんだけど
私はもう少しベイクドチーズケーキ的なのがいいかなー
というかプレシアのデザート苦手なのだよな…
ドンレミーもだが…
やはりモンテールがいいなあ。
美味しいけどね。
冷凍はやめたほうがいいかも💦
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2021/07
投稿日:2021/07/26
この商品の他のクチコミ
「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売
-
- 蜜芋と呼ばれる紅はるか特有の甘味をお楽しみください。
- 蜜芋と呼ばれる紅はるか特有の甘味をお楽しみください。
-
- ほろにがいキャラメリゼをかけて“カリッと”仕上げる、とっておきのクレームブリュレです。
お客様の声をもとに、北海道産純生クリームを増量し、コクをアップしました。
また、食感のバランスを追求し、キャラメリゼの「カリッと」感とのコントラストがくせになる味わいに仕上げています。
別添のほろにがいキャラメリゼを後がけすることで、ブリュレ全体にメリハリがつき、本格的な大人の味わいのデザートを楽しめます。
- ほろにがいキャラメリゼをかけて“カリッと”仕上げる、とっておきのクレームブリュレです。
-
- 熊本県阿蘇地域は湧き水・澄んだ空気・平地と比べて低い気温が特徴の豊かな自然が魅力で、栗の栽培に適した気候のエリアです。冬の時期に剪定し、樹を低く育てることで太陽の光が樹全体に当たり、甘くてホクホクとした味わいの和栗が育ちます。
そんな阿蘇のおいしい和栗を、皮栗のまま蒸し上げペースト化して使用することで、和栗本来の甘みや栗のホクホク感を楽しめる”和栗そのままの味わい“に仕上げました。さらに、ほろにがカラメルソースを合わせることで、和栗の甘みと香りの余韻をより一層感じていただくことができます。
- 熊本県阿蘇地域は湧き水・澄んだ空気・平地と比べて低い気温が特徴の豊かな自然が魅力で、栗の栽培に適した気候のエリアです。冬の時期に剪定し、樹を低く育てることで太陽の光が樹全体に当たり、甘くてホクホクとした味わいの和栗が育ちます。
「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング
おすすめランキング
メイトー メイトーのなめらかプリン
5.5
256
562
オハヨー ジャージー牛乳プリン
5.5
305
568
メイトー メイトーのなめらかプリン 大人なカラメルソース
4.8
17
96
食べたいランキング
メイトー 阿蘇和栗プリン
4.3
106
425
トーラク Brulee クレームブリュレ
3.4
12
133
徳島産業 和三盆工房 蜜芋 紅はるか
1
11